Оставить отзыв

Новости
Водителям нижегородских маршруток разрешат менять путь следования

Депутаты Заксобрания Нижегородской области рекомендовали принять во втором чтении проект закона об организации регулярных пассажирских перевозок на территории региона.

18.01.2017

Статьи
Заказа автобуса для детей

Если Вы являетесь организатором детских мероприятий и испытываете трудности с поиском автобусов в Нижнем Новгороде то компания "Картэк" поможет Вам

Аренда пассажирской газели

Современная жизнь крайне динамична. Ежедневно мы ездим на работу, по магазинам, выезжаем за город, на корпоративы. Зачастую нам нужно перевезти группу людей из одной точки в другую. Довольно трудно транспортировать большое количество людей на легковых автомобилях. Для стандартных перевозок требуется небольшое, но при этом вместительное транспортное средство. Для этих целей отлично подойдут отечественные пассажирские Газели Некст, которые способны без проблем осуществить доставку пассажиров по Нижнему Новгороду, и вне его пределов. 

Чем руководствоваться при выборе арендодателя? 


Если перевозки несут нерегулярный или даже единоразовый характер, тогда покупка пассажирской Газели вряд ли окажется рентабельным вложением средств. Идеальный здесь вариант – аренда газели в Нижнем Новгороде с водителем. 

При выборе арендодателя важно учесть: 
- предоставляются ли гарантии на качество выполнения, 
- имеет ли компания лицензию на ведение деятельности, 
- возмещаются ли убытки, возникшие по вине исполнителя. 

Поинтересуйтесь профессионализмом персонала. Помните, что бригада опытных водителей, хорошо знающих Нижний Новгород и нюансы перевозки пассажиров, не менее важна для предоставления хорошего сервиса, чем большой автопарк. Именно профи-шоферы во многом обеспечивают качественную и быструю перевозку. 

Из чего складывается стоимость аренды? 


Цена аренды авто состоит из различных факторов. Если пассажирская Газель арендуется вместе с водителем для единоразовой ходки, то стоимость услуги зависит от: 
- расхода топлива, 
- километража,
- времени в пути, 
- стоимость аренды газели в час, 
- дополнительных услуг. 

Любая служба, прежде чем отправлять машину, предварительно свяжется с клиентом, чтобы уточнить то, куда и в какое время подъехать водителю, а также количество пассажиров и пункт назначения. Исходя из полученной информации, диспетчер подберет оптимальную транспортную единицу и рассчитает предварительную цену на аренду газели в Нижнем Новгороде.