Оставить отзыв

Новости
Водителям нижегородских маршруток разрешат менять путь следования

Депутаты Заксобрания Нижегородской области рекомендовали принять во втором чтении проект закона об организации регулярных пассажирских перевозок на территории региона.

18.01.2017

Статьи
Заказа автобуса для детей

Если Вы являетесь организатором детских мероприятий и испытываете трудности с поиском автобусов в Нижнем Новгороде то компания "Картэк" поможет Вам

Автобусы для школьников

Перевозка маленьких пассажиров – задача повышенной сложности. Аренда автобуса необходима на время экскурсий, для участия в различных мероприятиях или ежедневного сбора детей в школу и развоза их по домам. Для таких поездок разрешается использовать транспорт, соответствующий специальным правилам перевозки детей.

Компания КАРТЭК имеет многолетний опыт и максимально серьезно подходит к соблюдению всех требований предъявляемых для подобного вида перевозок:

  • соответствующие документы;
  • оборудование салона; 
  • оснащение транспорта специальным оборудованием;
  • тщательный контроль тех. состояния;
  • терпеливые водители с многолетним стажем.
Какой бы важной и ответственной ни была поездка, можно организовать ее по всем правилам, если быть внимательным к мелочам, которых в поездках с детьми не бывает. Мы поможем учесть все нюансы при подготовке, чтобы ваше путешествие стало позитивным. Наши специалисты подберут подходящий именно в вашей ситуации автотранспорт (автобус, микроавтобус), который будет соответствовать количеству пассажиров, пожеланиям родителей и выделенному бюджету. А также разработают наилучший маршрут, с учетом состояния и загруженности дорог, запланируют остановки для отдыха и питания. Мы обеспечим комфорт и безопасность поездки ваших детей на любые расстояния.

За долгое время нашего сотрудничества с учебными заведениями, мы выработали безотказный механизм организации детских и школьных поездок. И на сегодняшний день можем предложить выполнение услуги на высшем уровне.

Уточнить стоимость перевозки детей и заказать автобус можно по телефонам:

(831) 212-42-10, (930) 700-63-63

или через онлайн форму.