Оставить отзыв

Новости
Водителям нижегородских маршруток разрешат менять путь следования

Депутаты Заксобрания Нижегородской области рекомендовали принять во втором чтении проект закона об организации регулярных пассажирских перевозок на территории региона.

18.01.2017

Статьи
Заказа автобуса для детей

Если Вы являетесь организатором детских мероприятий и испытываете трудности с поиском автобусов в Нижнем Новгороде то компания "Картэк" поможет Вам

Движение по дублеру Борского моста планируется запустить в конце 2016 года


 На днях в Нижегородской области подошло к концу возведение первого арочного пролета на дублеры Борского моста. Вес конструкции составляет около двух тысяч тонн. За тем, как идут работы, проследила комиссия, которую возглавлял Валерий Шанцев, занимающий пост Губернатора Нижегородской области.
 Понаблюдать за историческими для всей Борской дорожно-транспортной системы событием пришли также и простые нижегородцы, проживающие в микрорайоне Мещерское озеро.

 Министр транспорта Александр Герасименко официально заявил, что работы завершились успешно несмотря на внушительные габариты конструкции: вес опоры составляет приблизительно две тысячи тонн, а его длина достигает 160 метров.

 Валерий Шанцев констатировал, что подготовка к проведению работ велась в течение длительного времени, и он не мог позволить себе пропустить такое знаменательное для региона событие. Также губернатор сравнил проект строительства дублера Бронского моста с ребенком, который недавно встал на ноги и готовится сделать первые шаги.
 Валерий Шанцев обратил внимание присутствующих на то, что в настоящий момент не просто ведутся  работы над возведением нового моста, а осуществляется  создание новейшей транспортной системы, которая будет включать несколько дорожных мостов, а также эстакады и развязки.

 Нижегородская область является одним из тринадцати субъектов Российской Федерации, получающих правительственное финансирование на усовершенствование дорожно-транспортной системы. По этой программе осуществляется строительного очередного терминала аэропорта «Стригино», который позволит повысить интенсивность пассажиропотока до 1,5 млн. человек. Также строится станция метрополитена, призванная в ближайшее время позволить увеличить прирост потока пассажиров на 25%. В период проведения Чемпионата мира по футболу этот показатель будет увеличен в 1,5 раза. Кроме того, ведутся интенсивные работы по созданию третьей очереди Южного обхода, дающего возможность пустить транспортный поток, направляющийся в Московскую область из Казани, в обход областного центра.

Читайте также: Самый быстрый кроссовер, Аренда автобуса ПАЗ, Пассажирские перевозки в Нижегородской области