Оставить отзыв

Новости
Водителям нижегородских маршруток разрешат менять путь следования

Депутаты Заксобрания Нижегородской области рекомендовали принять во втором чтении проект закона об организации регулярных пассажирских перевозок на территории региона.

18.01.2017

Статьи
Заказа автобуса для детей

Если Вы являетесь организатором детских мероприятий и испытываете трудности с поиском автобусов в Нижнем Новгороде то компания "Картэк" поможет Вам

Подготовка автомобилей к выезду на заказ

Репутация транспортной компании по пассажирским перевозкам складывается из разных факторов: точности подачи транспорта, мастерства и вежливости водителей, комфортабельности и чистоты салонов, технического состояния автомобилей. Ответственный подход к состоянию машин в автопарке и непосредственно перед подачей клиенту – прерогатива серьёзных компаний.


Ответственное отношение к обязанностям – залог безопасности пассажиров

Несколько советов по аренде автомобиля

Чтобы избежать негативных ситуаций при арендовании машины, прежде всего, нужно посмотреть информацию о компаниях, отзывы клиентов о её работе. Перед тем, как заключить договор, предусмотрите следующие аспекты:

  • Проверьте наличие «подводных камней» в договоре.
  • Установите штрафные санкции за невыполнение или неполное выполнение договора.
  • Впишите конкретный автомобиль, посмотрев его предварительно.
  • Узнайте его пробег, наличие техники в салоне, проверьте её работу.

В серьёзной компании вам всегда пойдут навстречу при таких требованиях, ведь они совершенно справедливы. Арендодателю нечего бояться, если у него всё в порядке. Не обращайтесь в конторы, не имеющие своих машин, а выполняющие роль посредников. В этом случае, спрашивать будет не с кого. Отнеситесь серьёзно к аренде автомобиля, и вы гарантированно получите желаемый результат.